Gastronomie Möbel Rieger, Esslingen

Gastronomie Möbel Rieger, Esslingen
350 Sitzplätze

  • Konzeptionierung Free-Flow
  • Ausschreibung/Vergabebetreuung
  • Ausarbeitung Sortiment
  • Personalstruktur
  • Marketingkonzept
  • Realisationsbetreuung
Gastronomie Möbel Gruber, Gaimersheim

Gastronomie Möbel Gruber, Gaimersheim
170 Sitzplätze

  • Konzeptionierung Free-Flow & Gastraum
  • Ausschreibung/Vergabebetreuung
  • Ausarbeitung Sortiment
  • Operative Konzeption
  • Personalstruktur
  • Realisationsbetreuung
Gastronomie Möbel Turflon, Werl

Gastronomie Möbel Turflon, Werl
350 Sitzplätze

  • Konzeption Umbau Free-Flow
  • Ausarbeitung Sortiment
  • Marketingkonzept
  • Personalschulung
  • Optimierung der Wertschöpfungskette
  • Controlling
Gastronomie Möbel Rieger, Göppingen

Gastronomie Möbel Rieger, Göppingen
210 Sitzplätze

  • Konzeptionierung Free-Flow
  • Ausschreibung/Vergabebetreuung
  • Ausarbeitung Sortiment
  • Personalstruktur
  • Marketingkonzept
  • Realisationsbetreuung
Gastronomie Möbel Rieger, Reutlingen

Gastronomie Möbel Rieger, Reutlingen
190 Sitzplätze

  • Konzeptionierung Free-Flow
  • Ausschreibung/Vergabebetreuung
  • Ausarbeitung Sortiment
  • Personalstruktur
  • Marketingkonzept
  • Realisationsbetreuung
Weitere Referenzen

Schaffrath La Cucina,
Mönchengladbach

  • Optimierung Sortimente/Qualitäten/Warenaufbau
  • Marketing/Kommunikationsberatung
  • Mitarbeiterschulung
  • Aufbau einer Rezepturdatei

Möbel Busch,
Nettetal

  • Konzeptionierung einer Kaffeebar
  • Umsatzpotentialanalysen
  • Sortimentsgestaltung

Studio One,
Essen

  • Konzeptionierung einer Kaffeebar
  • Sortimentsgestaltung
  • Mitarbeiterschulung
  • Realisationsbetreuung

Valence Management,
Hamburg

  • Operative Management Beratung
  • Gastronomiekonzepte

Julius Meinl Deutschland,
Düsseldorf

  • Markt-/Anforderungsanalyse der Systemgastronomie im Bereich Kaffee